Regras básicas para estudantes

Aqui te apresentamos nossas diretrizes a serem seguidas para estudantes.

Atualizado há mais de uma semana
  1. Linguajar apropriado: o uso de palavras desqualificadoras ou linguajar vulgar deve ser rotundamente evitado em nossas comunicações. Lembre-se de que não precisamos usar palavras ofensivas para expressar nosso posicionamento.

2. Respeito e tolerância: É muito importante que exista respeito entre todos nós. Lembre-se de que este é um espaço para a troca de experiências. Sabemos que podemos opinar diferente uns dos outros, mas é importante que nos respeitemos. Caso um ou mais usuários comecem uma discussão desrespeitosa, o moderador poderá ocultar seus comentários ou bloquear ditos usuários do chat.

3. Não discriminação: A diversidade e as diferenças entre nós são muito valiosas para a nossa comunidade. Não serão tolerados insultos racistas, sexistas, homofóbicos e/ou misóginos.

4. É proibido ameaçar ou intimidar outros usuários.

5. A Crehana não controla o conteúdo publicado pelos usuários. Portanto, não garante a veracidade, integridade ou qualidade das suas publicações.

6. É proibido publicar qualquer mensagem com a intenção de obter alguma senha, dado de conta ou informação privada sobre qualquer usuário da Crehana.

7. Não é permitido publicar conteúdo considerado como spam.

8. Os usuários reconhecem que as marcas, softwares e outros símbolos distintivos são propriedade da Crehana.

9. Os usuários reconhecem que o conteúdo do portal é de propriedade exclusiva da Crehana. Portanto, é ilegal baixá-lo, transferi-lo, comercializá-lo ou realizar qualquer ato que não seja considerado como uso normal de um usuário. Não se permite utilizar os cursos, conteúdos ou materiais que se encontrem no portal, de maneira que ultrapasse as suas possibilidades como alunos. Caso ocorra algo relacionado a isso, a Crehana poderá iniciar as ações legais que considere pertinentes.

10. A Crehana poderá eliminar qualquer resposta, opinião ou declaração que não respeite as regras básicas para os alunos.

11. A Crehana poderá bloquear ou eliminar os usuários que não cumpram as regras básicas entre alunos na plataforma e/ou redes sociais.

12. A aquisição de um ou mais cursos e/ou assinaturas não implica a transferência de software entre alunos.

13. É proibido utilizar informação de professores, usuários ou terceiros que infrinjam a legislação de dados pessoais.

Caso você tenha alguma outra dúvida, deixe uma mensagem aqui com todos os detalhes. Entraremos em contato com você o mais breve possível.