Premium
Quem deveria fazer os cursos da Crehana?

Nossos cursos se adaptam ao seu perfil e não têm limites de idade.

Atualizado há mais de uma semana

A Crehana está orientada a todas as pessoas interessadas em aprender ou aperfeiçoar habilidades para seu desenvolvimento profissional em diferentes áreas, como: Design Gráfico, Animação 2D, Marketing Digital, Negócios, Vendas, Artesanato, Culinária, etc.

Portanto, caso você seja designer, ilustrador, fotógrafo, músico, bordador, modelador 3D, arquiteto, animador, câmera, programador, pós-produtor, ou caso queira começar do zero, está no lugar certo!

A idade mínima recomendada para começar nossos cursos é de 13 anos, devido à dificuldade dos mesmos. No entanto, você pode acompanhar seu filho(a), irmã(o), sobrinho(a), primo(a) nesse processo caso tenham alguma dúvida. 🚀

Comece a descobrir todos os cursos que temos para você aqui 👉🏻https://www.crehana.com/cursos-online/