Projetos e Diplomas
Como aproveitar a mentoria personalizada?

Conheça as dicas que nós preparamos para você tirar o máximo proveito da mentoria.

Atualizado há mais de uma semana

Caso você seja um usuário premium ou um estudante de empresa, estas dicas vão ser úteis.

Em projetos:

Quando você concluir 100% do seu projeto, solicite feedback para que um dos nossos mentores o revise. No momento em que você clicar em ¨Solicitar feedback¨, aparecerá uma caixa de texto onde poderá deixar uma pergunta ou comentário sobre o projeto ao mentor.

Se você recebeu um feedback e já fez as correções necessárias, solicite um novo feedback. Você também poderá deixar algum comentário ou agradecimento ao seu tutor.

No chat de mentores: (Exclusivo para Premium)

O chat de tutores permite que você tenha uma conversa privada e personalizada com os tutores disponíveis na Crehana.com. Selecione um tutor, segundo a subcategoria da sua pergunta. Dentro do chat você irá encontrar a sua especialidade e disponibilidade horária para que possa obter uma resposta ótima.

• Perguntas personalizadas sobre algo específico do curso ou sobre o projeto.

• Orientação em algum empreendimento ou dúvidas que você tiver sobre assuntos da área do tutor.

• Recomendação de cursos, bibliografia e/ou próximos passos relacionados à área do tutor.