Vídeos
Como faço para mudar o idioma, a qualidade ou a velocidade dos vídeos?
Como faço para mudar o idioma, a qualidade ou a velocidade dos vídeos?

A seguir mostraremos algumas funções que estarão disponíveis em seu painel e que você deve ter em mente ao realizar seus cursos.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui nós vamos mostrar algumas funções importantes que você deve ter em conta na hora de realizar seus cursos. Você pode acessá-las através da barra de menus que irá encontrar na parte inferior de cada vídeo.

1. Voltar ou avançar

Estas funções irão permitir voltar ou avançar 10 segundos cada vez que clicar nelas.

2. Adicionar anotações

Clicando no botão com o sinal de + e no ícone de anotação aparecerá, à direita, um campo para adicionar uma anotação sobre um aspecto interessante que tenha sido mencionado na aula.

3. Idioma

Clicando no botão com a sigla CC, você poderá mudar o idioma tanto do áudio quanto das legendas. Poderá escolher entre espanhol, português, inglês ou desativar, dependendo do caso.

⚠️ Lembre-se de que, no momento, nem todos os nossos cursos têm esta opção disponível.

4. Qualidade, velocidade, reprodução automática

Clicando na engrenagem, você poderá mudar a qualidade e a velocidade do vídeo, ativar a reprodução automática (para passar ao vídeo seguinte sem perguntar antes) ou ativar a barra que mostra suas anotações, do lado direito.

5. Reprodutor flutuante

Com esta ferramenta, você poderá ver as aulas enquanto navega em outras páginas web. A tela flutuante aparecerá, originalmente, na parte inferior direita. Mas depois você pode localizá-la onde quiser.

6. Tela cheia

O último ícone da barra de menus irá permitir expandir o vídeo ocupando toda a sua tela. Assim você não perde nenhum detalhe!