Vídeos
O áudio e vídeo não estão sincronizados

Caso você esteja enfrentando inconvenientes com o áudio e o vídeo das suas aulas, nós iremos mostrar um passo a passo para resolver isso.

Atualizado há mais de uma semana

Se, quando assiste as suas aulas, você notar que o áudio não está sincronizado com os vídeos, não se preocupe! Você poderá desativar a aceleração por hardware no Chrome, seguindo estes passos:

• Abra o Google Chrome em seu computador.

• Clique nos três pontinhos (⋮), no canto superior direito:

• Agora, clique em “Configuração”:

• Na parte direita, você deve abrir a seção “Configuração avançada” e depois clicar em “Sistema”:

• Por último, desative a opção “Usar aceleração por hardware quando estiver disponível”:

Fazendo isso, você também poderá corrigir alguns destes problemas comuns:

1. Carga incorreta de imagens.

2. Algumas partes do Google Chrome aparecem mal desenhadas.

Caso você utilize Mac OS, recomendamos manter atualizada a última versão do seu navegador ou tentar assistir as aulas através do Google Chrome.