App móvil: mi perfil

Conoce todas las funcionalidades disponibles en el apartado "Perfil".

Actualizado hace más de una semana

Personaliza tu perfil

¡Cuéntanos sobre ti para conocerte más y escoger las mejores recomendaciones! En esta sección puedes editar tu foto de perfil, incluir tus datos, ver tus intereses y proyectos y, además, puedes configurarla para hacerla más personalizada.

¿Y esto qué significa?

Mientras más te conozcamos, mejores alternativas de cursos tendremos para ti. Escoge los intereses que quieras (no hay límites) y la aplicación se encargará de darte las sugerencias más top.

• Proyectos. Visualiza los proyectos que has trabajo por cada curso y mira el estado de cada uno de ellos (revisado, en revisión y aún por revisar).

• Configuración. Configura las descargas de la lección por wifi, las reproducciones solo por wifi, conoce cuál es el tipo de membresía que tienes y reporta incidencias relacionadas a nuestra plataforma.