App móvil: mis cursos

Conoce todas las novedades que hemos habilitado en el apartado de "Mi Cursos".

Actualizado hace más de una semana

Mira tus cursos y arma tu propio plan de estudios

En la aplicación de Crehana se ha reforzado y mejorado la sección Mis Cursos y ahora incluye un plan de estudios para que puedas visualizar tus progresos y tus metas. ¡Mejor motivación imposible!

¿Esto qué quiere decir?

Si te gusta la idea de llevar un mejor control de la inversión de tu tiempo por cada módulo, entonces personaliza tu plan de estudios y trázate objetivos semanales. ¡A por ello!

• Mis cursos. Aquí puedes visualizar cuáles son los cursos que estás llevando actualmente, qué cursos y especializaciones has completado y cuáles son los próximos cursos que empezarás.

• Plan de estudios. Si te gustan los retos, amarás esta nueva actualización de la app de Crehana. Monitorea cuál ha sido tu progreso por día y semanal. ¡Escoge un reto, cúmplelo y trata de superarlo la siguiente semana.

• ¡Toma nota! Que no se te escape nada de tus clases. Escribe los datos más importantes en el minuto exacto de la clase que estás llevando. Solo selecciona apuntes, escribe la info más relevante y guarda la nota.

Conoce tu salón de clases

En la app se ha renovado la sección de Salón de clases para que cada curso sea una experiencia única y tengas una mayor visibilidad sobre cada materia. Mira los comentarios de tus compañeros, revisa tus módulos y mira tus apuntes.

¿Qué de nuevo tiene?

Cuenta con 3 actualizaciones importantes que la convierten en una app completa. ¡No existan excusas! Esta aplicación tiene muchas herramientas para que logres terminar los cursos que quieras.

• Player: siempre podrás continuar tu clase desde donde las dejaste para que no te pierdas de nada. Continúa avanzando con tu aprendizaje hasta terminar cada módulo.

• Chromecast: ¿sabías que puedes proyectar tus clases en dispositivos como la TV? Solo conecta tu smartphone con tu televisión, comparte la pantalla y podrás ver tus clases en pantalla grande.

• Guardar: A partir de ahora, no dejarás pasar ningún curso que te intereso pero que en su momento decidiste no tomar. Con esta nueva función, podrás guardar todos los cursos que tienes en mente llevar sin necesidad de inscribirte.