¿Cómo descargo los cursos desde mi app?

Conoce paso a paso cómo descargar tus clases desde la app de Crehana.

Actualizado hace más de una semana

Puedes llevar tu educación ¡vayas donde vayas! y seguir tu proceso de aprendizaje en offline, solo debes seguir estos pasos:

Búscanos como Crehana en Google Play o App Store y descargar la app ¡es totalmente gratis! Si ya la tienes, asegúrate de contar con la última versión.

Inicia sesión con tus datos, puedes elegir entre Facebook, Google o tu correo registrado + contraseña.

Ve al menú de Mis Cursos (ícono del birrete) e ingresa al curso que estás desarrollando:

Busca la clase o las clases que deseas descargar dirigiéndote a la sección Temario y presiona sobre la flecha que aparece al lado derecho del nombre de cada video de los Módulos:

Finalmente, podrás ver tu clase en el apartado de Descarga. Asimismo, encontrarás cuántas clases descargaste por curso:

Explora, aprende e interactúa con la comunidad al alcance de tu mano.

Ten en cuenta que:

• Para descargar las clases debes contar con una conexión a Internet (red de datos o wifi).

• Las descargas no están disponible para cursos gratuitos.

• Las descargas no están disponibles desde una computadora, solo dispositivos móviles.

• Ingresar con el correo electrónico con el cual se realizó la compra y donde está activo el curso.

Descarga nuestra app totalmente gratis en Google Play y en App Store.