Aplicaciones iOs y Android
App móvil: descarga tus clases y míralas offline

A continuación, te explicaremos más de cómo funciona una de nuestras actualizaciones favoritas.

Actualizado hace más de una semana

En la nueva sección Descarga de la app de Crehana puedes descargar las clases y los recursos para mirarlos en cualquier momento sin necesidad de utilizar internet.

¿Qué beneficios tiene?

¡Muy fácil! Puedes descargar tus clases y mirarlas mientras estás de viaje, cuando haces una larga cola para ser atendido o cuando estás en el metro esperando llegar a tu destino. En fin, existen muchas posibilidades y lugares para usar la función de descarga de la app de Crehana y todas son válidas cuando se trata de sacarle el máximo provecho a tu membresía premium.

• Cómo realizar una descarga. En la primera parte encontrarás un breve tutorial sobre cómo descargar tus clases y mirarlas offline.

• Descargas offline. ¡Qué nada detenga tu aprendizaje! Descarga un curso completo o las lecciones que quieras. Coloca el celular en modo avión y disfruta el aprendizaje desde cualquier lugar.