Aplicaciones iOs y Android
No puedo reproducir mis clases desde el app de mi dispositivo móvil
No puedo reproducir mis clases desde el app de mi dispositivo móvil

Si no logras conectarte desde tu app, te recomendamos seguir estos pasos.

Actualizado hace más de una semana

Si estás viendo las clases desde tu aplicación en tu celular Android o iOS, alguna de estas opciones podría ayudarte:

Revisa si tienes la app actualizada

En Play Store (Android) y App Store (iOS)

Recuerda que la app funciona de manera exitosa con la última versión del software, para ello:

• Ve a tu tienda de aplicaciones (Play Store o App Store).

• Busca nuestra app como Crehana.

• Clic en Actualizar ¡y listo!

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu dispositivo.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar la app de Crehana.

Borrar los datos de la aplicación de Crehana

IMPORTANTE: Al borrar los datos del app, se eliminarán todas las clases que hayas descargado en el dispositivo.

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo ingresa a Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Apps o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las apps.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Crehana.

• Si no puedes ver la opción Crehana, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Crehana.

NOTA. Algunos dispositivos Android no cuentan con la opción de borrar los datos de la aplicación de Crehana. Si no puedes completar esos pasos, prueba con los pasos de resolución de problemas descritos en el siguiente punto.

Reinstalar la aplicación de Crehana

1. Abre la app Play Store o App Store y busca Crehana.

2. Desde la página de la app de Crehana de la Play Store, toca Desinstalar.

NOTA. Al desinstalar la app de Crehana, se eliminarán todas las clases que hayas descargado en el dispositivo.

3. Para confirmar, vuelve a tocar Desinstalar.

4. Toca Instalar.

5. Una vez finalizada la instalación, toca Abrir.

Vuelve a probar Crehana.

Si estas soluciones aún no resuelven tu problema, es probable que tengas que evaluar tu conexión a internet, aquí te dejamos unas recomendaciones:

Reinicia la conexión WiFi

Al realizar este paso, mantén apagados y desconectados al mismo tiempo el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Crehana nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal WiFi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Si has aplicado estas soluciones y aún no puedes reproducir tus clases, vuelva a clickear en Reportar un problema y déjanos el detalle de los errores que presentes para que nuestro equipo técnico pueda ayudarte.