Soporte
Videos
No puedo reproducir mis clases porque algo está bloqueando el acceso al contenido de Crehana
No puedo reproducir mis clases porque algo está bloqueando el acceso al contenido de Crehana

Aquí te contamos qué hacer en casos de error de reproducción de videos.

Actualizado hace más de una semana

Si perteneces a una organización, es posible que tengas un firewall o cortafuegos que esté bloqueando el acceso a nuestro contenido. Comunícate con el administrador de tu organización para que te brinde acceso al contenido de crehana.com.

También aquí te dejamos una guía de pasos que podrían ayudarte:

Elimina los cookies y caché

Como primer paso, te pedimos realizar la limpieza de cookies y luego de tu caché con Ctrl + Shift + Supr si tu dispositivo es Windows o presionando Shift + Cmd + Del si usas un dispositivo Mac.

Si usas Google Chrome, sigue estos pasos

• Ingresa al navegador.

• Da clic en los tres puntitos de la parte superior derecha.

• Selecciona Configuración.

• Clic en Privacidad y seguridad.

• Clic en Borrar datos de navegación

• Selecciona Cookies y otros datos d.e sitios + Archivos e imágenes almacenados en caché.

• Clic en botón Borrar datos.

Si usas Safari, sigue estos pasos

• En la app Safari de tu Mac, selecciona Safari.

• Luego Clic en Preferencias.

• Haz clic en Privacidad.

• Haz clic en “Gestionar datos de sitios web”, selecciona uno o más sitios web.

• A continuación clic en Eliminar o en Eliminar todo.

Desactiva el bloqueo de anuncios

Si el inconveniente continúa, es probable que la configuración de tu navegador Google Chrome esté bloqueando el contenido, para desactivarlo sigue los siguientes pasos:

• Ingresa al navegador.

• Da clic en los tres puntitos de la parte superior derecha, selecciona “Más herramientas” y luego “Extensiones”:

• Ahora visualiza la extensión “Adblock”, desactiva la casilla “Habilitada” y procede a quitarla:

Si tienes otro navegador instalado, estos pasos podrían ayudar:

• Ingresa a la configuración de tu navegador.

• Clic en la opción Content Settings.

• Verifica que el casillero de Block third-party cookies and site data no esté marcado.

Agrega Crehana como sitio web de confianza

En Google Chrome

1. Accede a configuración y, a continuación, elige avanzado.

2. Consulta privacidad y seguridad y , a continuación, haz clic en configuración de contenido.

3. Accede a cookies; haz clic en Sites that can always use cookies

En Safari

1. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Bookmarks (Favoritos).

2. Haga clic en "Add Bookmark..." (Agregar favorito)

3. Haga clic en "Top Sites" del menú desplegable.

4. Haga clic en Add (Añadir).

Si ninguna de estas guías soluciona el problema, verifica que tu servicio de antivirus no esté bloqueando el acceso a internet de esta manera:

Excluye Crehana de los sitios web bloqueados por la Protección del acceso a la web

• Ingresa a la configuración del antivirus que utilizas y selecciona la opción de Exclusiones o Administración de direcciones URL (las opciones pueden variar entre cada servicio)

• Luego agrega como sitio seguro esta dirección: https://crehana-videos.akamaized.net/

Si has aplicado estas soluciones y aún no puedes reproducir tus clases, vuelva a clickear en Reportar un problema y déjanos el detalle de los errores que presentes para que nuestro equipo técnico pueda ayudarte.