La app no funciona

¿Estás teniendo inconvenientes con nuestra app? No te preocupes, a continuación revisaremos qué puede estar sucediendo.

Actualizado hace más de una semana

¡Crehana te acompaña a donde vayas! Ahora podrás seguir tu proceso de aprendizaje desde tu celular descargando la app en Google Play o App Store.

Recuerda que la app funciona de manera exitosa con la última versión del software; sin embargo, puede que estés presentando algunos de estos inconvenientes:

• Los vídeos no se reproducen.

• La página principal no avanza

• No puedes ver tus cursos en offline.

• No se sincroniza tu progreso.

Si es así, te recomendamos hacer lo siguiente:

• Eliminar datos de la aplicación desde la opción Configuración/Ajustes de tu celular

• Cerrar sesión y volver a iniciar.

• Activar el modo avión una vez hayas descargado las clases (offline).

• Como última recomendación podrías desinstalar y volver a instalar la app.

Ten en cuenta que:

1. No es posible añadir a un miembro extra desde tu app (estudiantes Premium Dúo o Premium Familiar).

2. No es posible descargar los archivos adjuntos de los cursos.

3. No es posible subir el proyecto final del curso.

4. Si solicitaste eliminar tu cuenta, no será posible iniciar sesión.