¡Rediseñamos nuestra app iOS y Android!

La aplicación de Crehana viene con un nuevo y mejorado diseño que optimizará notoriamente tu experiencia.

Actualizado hace más de una semana

¡Lanzamos la nueva aplicación de Crehana!

El rediseño de la app busca ser el aliado que ayude a los estudiantes a cumplir sus metas de aprendizaje desde cualquier lugar y en cualquier momento. Por ese motivo, desarrollar una aplicación centrada en las necesidades de los estudiantes más exigentes e innovadores, nos hizo reflexionar sobre lo importante que es para cada uno de ellos invertir tiempo en sus estudios sin importar el lugar y el momento.

Es por esto que la aplicación de Crehana viene con un nuevo y mejorado diseño que optimiza notoriamente la experiencia de navegación en la aplicación, haciéndola más amigable e intuitiva y, además, cuenta con nuevas secciones y una estructura que cumple con satisfacer los requerimientos esenciales de cada alumno.

La nueva app está dividida en 5 secciones que han sido diseñadas tomando en cuenta las necesidades de cada uno de nuestros estudiantes. Cada una de ellas logra brindar una experiencia intuitiva, interactiva y sencilla. En los siguientes puntos te contaremos de qué trata cada una de ellas y cuál ha sido una transformación a nivel de diseño.

¡No hay nada que detenga tu aprendizaje! Descarga gratis la aplicación de Crehana desde tu smartphone, toma tus clases en cualquier lugar y úsala como una buena herramienta que complementa tu aprendizaje.