En esta sección podrás compartir información sobre ti: intereses, redes sociales, tus habilidades y más datos. La comunidad también podrá ver cuántos cursos estás realizando y cuántos diplomas obtuviste. Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a tu panel de configuración dándole clic a tu foto de perfil y luego a Configuración. Una vez ahí, selecciona la opción Editar Perfil.

2. Luego de darle clic a Editar Perfil la página te llevará a tu perfil. Los apartados que son editables tendrán a un lado el ícono de un lápiz, te mostramos cuáles: