Soy estudiante Premium
Soporte
¿Cómo conecto mis redes sociales con mi cuenta?

Paso a paso para conectar tu cuenta de LinkedIn, Behance o Dribbble con tu perfil en Crehana.

Actualizado hace más de una semana

1. Dale clic a tu foto y luego a "Configuración":

2. Luego le debes dar clic a "Editar perfil":

3. La página se redireccionará a tu perfil de Crehana. Desde ahí, debes darle clic a la opción + Agregar mis redes sociales que encontrarás debajo de tu nombre:

4. Se abrirá un pop-up en el que deberás colocar los links de tus perfiles de redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, Behance, Dribble y Website. Luego dale clic a Guardar:

5. ¡Y listo! Verás que se aparecerán los botones de las redes sociales que vinculaste a tu perfil.

Siempre que lo necesites, podrás añadir más redes sociales o cambiar el link dándole clic a Editar.

De esta manera la comunidad podrá ver tus anteriores y nuevos trabajos para incrementar tu red de contactos.