Si deseas cambiar tu correo o tu nombre de usuario, primero debes dirigirte a la esquina superior derecha de la página, dale clic a tu foto de perfil, y luego a "Configuración":

Una vez ahí, dale clic la opción "Cuenta" donde podrás cambiar los datos indicados.

Ten en cuenta que es importante que el correo no este registrado previamente en Crehana, así podrá efectuarse el cambio sin problemas. Si decides cambiar de correo, solo será válido si tu método de registro es con un correo y contraseña independiente. En caso inicies con Facebook o Google, envíanos un mensaje o una solicitud para ayudarte.