¿Cómo creo una cuenta en Crehana?

Aquí te contamos cómo registrarte en nuestra comunidad.

Actualizado hace más de una semana

Es muy sencillo unirte a Crehana, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ve a www.crehana.com y dale clic a "Registrarse" en la esquina superior derecha de la página.

2. Ahí encontrarás tres opciones para registrarte: vinculando tu cuenta de Facebook, tu cuenta de Google o con tu correo y una contraseña.

*Ten en cuenta que al registrarte con Facebook o Google no tendrás que ingresar una contraseña cuando inicies sesión.

3. Sigue los pasos ¡y listo! Ya eres parte de nuestra comunidad.