Soy de México y quiero comprar en efectivo

Si eres de México, puedes comprar a través de Oxxo, aquí te contamos cómo.

Actualizado hace más de una semana

También puedes hacer pagos en efectivo desde Perú, Argentina y Colombia.

Si estás en México y estás list@ para inscribirte a un curso y aún no sabes cómo realizar el pago en efectivo, aquí te dejamos los pasos:

1. Ingresa a https://www.crehana.com/cursos-online/ para conocer todo nuestro catálogo.

2. Selecciona tu curso favorito, esto dependerá de tus objetivos y metas a alcanzar. Puedes filtrar la búsqueda de cursos por categoría, software y nivel:

3. Una vez elijas el que más te llame la atención, dale clic y conoce todos los detalles como profesor, clases, materiales, proyecto, duración, entre otros.

4. De estar todo perfecto con el curso, haz clic en Comprar ahora:

5. Selecciona la opción de Efectivo, completa los siguientes campos señalados y presiona el botón Generar código:

Importante: verifica el correo antes de generar el código de pago, recuerda que la activación del curso llegará a este mismo.

6. Una vez hecho esto, dirígete a tu correo electrónico y haz clic en el email que llegó a tu bandeja:

7. Como último paso, dirígete a cualquiera de los establecimientos autorizados para pagar un servicio a nombre de OXXO PAY y señala el número de tu tarjeta.

8. Luego de realizar el pago, tu compra se activará de manera automática en tu cuenta en un plazo de 2 a 3 días hábiles. En caso de haber comprado sin iniciar sesión o sin registrarte antes, te llegará un email de activación (al correo que ingresaste en el checkout) para que te registres y empieces a ver tus clases. Conoce más sobre este proceso en el siguiente artículo: Ya pagué pero no estoy registrado.