Soy de Colombia y quiero comprar en efectivo

Si eres de Colombia, puedes comprar a través de Efecty, aquí te contamos cómo.

Actualizado hace más de una semana

También puedes hacer pagos en efectivo desde Perú, Argentina y México.

Si estás en Colombia y estás list@ para inscribirte a un curso y aún no sabes cómo realizar el pago en efectivo, aquí te dejamos los pasos:

1. Ingresa a https://www.crehana.com/cursos-online/ para conocer todo nuestro catálogo.

2. Selecciona tu curso favorito, esto dependerá de tus objetivos y metas a alcanzar. Puedes filtrar la búsqueda de cursos por categoría, software y nivel.

3. Una vez elijas el que más te llame la atención, dale clic y conoce todos los detalles como profesor, clases, materiales, proyecto, duración, entre otros:

4. De estar todo perfecto con el curso, haz clic en Cómpralo ahora:

5. Selecciona la opción de Efecty, completa los campos señalados y presiona el botón Generar código:

Importante: verifica el correo antes de generar el código de pago, recuerda que la activación del curso llegará a este mismo.

6. Una vez hecho esto, dirígete a tu correo electrónico y haz clic en el email que llegó a tu bandeja:

7. Descarga la orden de compra y dirígete al punto de Efecty más cercano para realizar el pago, ¡es importante que brindes el código CIP!

8. Luego de realizar el pago, tu compra se activará de manera automática en tu cuenta en un plazo de 2 a 3 días hábiles. En caso de haber comprado sin iniciar sesión o sin registrarte antes, te llegará un email de activación (al correo que ingresaste en el checkout) para que te registres y empieces a ver tus clases. Conoce más sobre este proceso en el siguiente artículo: Ya pagué pero no estoy registrado.