Soy estudiante Premium
Artículos destacados
¿Cómo añado miembros a mi membresía dúo o familiar?

Conoce los pasos para invitar a un nuevo miembro a tu membresía.

Actualizado hace más de una semana

¡Es increíble que hayas decidido compartir tu membresía dúo o familiar!

Invitar a nuevos miembros es muy sencillo. Podrás enviar la invitación desde tu panel de configuración.

Ve a tu panel de configuración desde el menú:

Luego, dale clic en "Membresía" e ingresa el correo del otro miembro*. También puedes copiar tu enlace de invitación y dárselo a quien tú prefieras.

Él o los destinatarios recibirán un email al correo que ingresaste para activar la membresía en su cuenta.

Recuerda que todos los beneficiarios de las membresías anuales tendrán acceso a todos los cursos y especializaciones de Crehana.

"¿Podré cambiar el usuario* con quién comparto la membresía?"

Sí, puedes cambiar el usuario* con el que compartes la membresía eliminando la invitación activa desde la configuración de tu panel, ingresando a la sección "Membresías" o ingresando aquí: https://creha.co/3uFXnXY y luego invitando al nuevo miembro de la membresía.

Él o los destinatarios recibirán un email al correo que ingresaste para activar la membresía en su cuenta.

*Dependiendo de tu plan podrás invitar a un miembro (dúo) o a tres (familiar).