En caso tomes la decisión de adquirir cualquiera de nuestras membresías, te comentamos algunas condiciones que debes tomar en cuenta:

  • Las membresías te brindan acceso a todos los cursos del catálogo y academias durante el tiempo que dure la membresía. Una vez que caduque, la membresía se autorrenovará por el mismo precio de la compra. Es importante tomar en cuenta que las membresías son autorrenovables. En caso no quisieras renovar la membresías, puedes cancelar la autorrenovación en la configuración de tu cuenta. Puedes encontrar información de cómo hacerlo en el artículo: ¿Cómo cancelo la renovación de mi membresía?

  • Las membresías no brindan acceso a los MicroDegrees o Bootcamps.

  • Las membresías se activan desde la fecha de compra hasta su fecha de caducidad. No es posible congelar el tiempo de las membresías por ningún motivo.

  • Cuando las membresías caducan se pierde el acceso a los cursos inscritos durante el tiempo que se tuvo la membresía activa.

  • Cuando se hace la invitación a una membresía premium dúo o familiar, es importante que solo se acepte la invitación una vez. Caso contrario, aparecerá un mensaje de "plan lleno" aunque ya esté activa la membresía del invitado. Puedes administrar las invitaciones de tu membresía en tu panel de Configuración > Membresías: https://www.crehana.com/configuracion/#/

¿Encontró su respuesta?