Soy estudiante Premium
Artículos destacados
¿Cómo cancelo la renovación de mi membresía?

Conoce los pasos para cancelar anticipadamente la renovación automática de tu membresía.

Actualizado hace más de una semana

En el caso de cualquiera de nuestros 3 tipos de suscripciones anuales, ¡puedes cancelarla cuando quieras! Recuerda que las tres son autorrenovables, por lo que es importante que tengas esto en cuenta al empezar con tu ruta de aprendizaje. El siguiente período empezará exactamente un año después de la inscripción inicial.

Cuando esté antes de comenzar el siguiente período de renovación puedes cancelar tu membresía desde tu panel de Configuración. Para llegar ahí solo dale clic a tu foto de perfil y luego a Configuración:

Luego debes darle clic a "Membresía" y podrás ver hasta cuándo está activa tu membresía y, si deseas, cancelarla.

Para completar la cancelación, ve hasta la parte final de esa sección, donde verás los beneficios que dejarás de tener cuando tu membresía no se renueve. Luego dale clic al botón aquí y completa los siguientes pasos.

Descuida, al cancelar la renovación de la membresía, tu plan actual seguirá disponible hasta que termine el año de duración de la misma. Es decir, continuarás teniendo acceso a todos los beneficios Premium hasta la fecha de expiración mostrada previamente.