¿Puedo ver mis cursos asignados en la app?

Conoce cómo ver tus clases desde la app.

Actualizado hace más de una semana

¡Claro que sí! Usar la aplicación móvil es muy sencillo, solo debes seguir los siguientes pasos:

• El primer paso es descargarte el app desde Play Store o App Store.

• Una vez descargada la aplicación, debes iniciar sesión con el correo con el cual tu organización te añadió.

• Debes dar clic a "Continúa con tu correo", de esta manera podremos estar seguros que estás accediendo con el correo asociado a tu organización y no con el de uso personal.

• De no aparecerte la pantalla anterior, te pedimos cerrar sesión y volver a ingresar.

• Luego de eso, podrás ver los cursos que han sido asignados a tu perfil en la pestaña “Mis cursos”, ubicada en la parte inferior.

• Solo debes dar clic en "Empezar curso" (si recién comenzarás con tu aprendizaje) o "Continuar curso" (para continuar con las clases).

Es importante mencionar que para poder desarrollar los proyectos deberás hacerlo mediante una computadora, debido al peso de los archivos de los mismos.

¿Tienes dudas? Entra en contacto con nuestro equipo de soporte.