¿Cómo empiezo mis cursos?

Aquí podrás saber cómo iniciar con tus cursos asignados.

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Crehana para empresas!

El acceso a los cursos dependerá de la configuración que seleccionó tu organización, por lo cual existen tres formas, las cuales detallamos a continuación:

1. Skill XP: Este test llegará a tu correo electrónico, y solo deberás completar las preguntas, para que los cursos que te ayuden a potenciar tus habilidades se habiliten en tu cuenta de Crehana.

2. Si tu organización, no te asignó el test XP, el correo que te llegará es el siguiente, el cual te indicará a que ruta fuiste asignado, ejemplo "Grupo de prueba data BCP", debes dar click a "Quiero comenzar" para poder activar tu cuenta.

3. Por otro lado si tu organización te dio acceso libre a todo el catálogo, luego de activar tu cuenta podrás filtrar de acuerdo a la categoría de tu interés. Dando clic a "Cursos", luego eligiendo la categoría de tu interés y por último dando clic al curso > "Detalles del curso" > "Inscríbete ahora"

Puedes visualizar este video para conocer más sobre cómo empezar tus cursos. Recuerda que podrás acceder a los cursos desde la página principal de Crehana o mediante el apartado: mis cursos.

¿Tienes dudas? Entra en contacto con nuestro equipo de soporte.