Soy administrador: ¿cómo leer el panel de administrador?

Aquí podrás ver cómo leer los datos del panel de administrador.

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenidos a Crehana para empresas! Tú como administrador del programa tendrás un panel exclusivo dónde podrás: crear grupos, ver licencias disponibles, asignar cursos, enviar test Skill XP y mucho más.

El panel de administrador también cuenta con 7 apartados con diferentes utilidades y en este vídeo podrás tener un conocimiento mucho más amplio.

Haciendo un resumen, los apartados que encontrarás en tu cuenta como administrador son:

1. Estadísticas: En este apartado encontrarás dashboards que reflejen cómo vienen desarrollándose tus estudiantes de forma actualizada, verificar el uso y actividad de cada usuario. Existen 4 tipos de vistas:

• Vista general

• Por usuarios

• Por tracks

• Por cursos

• Por usuarios: Podrás ver el progreso por usuario.

• Por Tracks: Podrás ver el progreso de los usuarios en todos los tracks creados, si deseas ver más a detalle, se debe dar clic al nombre de cada track:

• Por Usuarios: Aquí podrás ver el progreso en general de los cursos asignados.

1. Administrar: En este panel podrás subir/eliminar usuarios, crear/modificar grupos, rutas de aprendizaje, entre otras cosas.

• Por Usuarios: En este apartado podrás buscar a los usuarios, añadir usuarios, etiquetar usuarios y descargar reportes.

• Por equipos: Podrás agrupar usuarios y asignar líderes a cada uno de ellos. De esta manera, los líderes podrán tener opción para ver la reportería detallada de cada uno de sus equipos.

• Por atributos: En este apartado podrás crear campos personalizados para tener más detalle en los reportes y dashboards de la plataforma.

• Automatizaciones: Crea tus propias reglas de automatización para agilizar tareas.

Además, podrás acceder a través del menú lateral a las demás secciones:

2. Proyectos: En este panel podrás ver el total de proyectos subidos por tu equipo.

3. Skill XP: Podrás asignar el test y ver los resultados en este apartado.

4. Contenido: Mediante este apartado podrás subir cursos que tu organización haya grabado anteriormente, para que también sea usado durante el programa.

5. Gamificación: Crea una estrategia para fomentar el aprendizaje para tus colaboradores a través de puntos e incentivos.

6. Integraciones: En esta sección podrás buscar algún ecosistema educativo para tu organización y complementar su experiencia de aprendizaje, si deseas saber más información puedes leer este artículo.