Soy Administrador: ¿cómo crear un track preestablecido?

Aquí te dejamos el paso a paso para crear un track preestablecido.

Actualizado hace más de una semana

Da el primer paso para que tu equipo empiece a potenciar sus habilidades con nuestros cursos.

Para empezar a crear los tracks que llevarán tus colaboradores, deberás ir a: Ir a Administrar > Por rutas > Agregar ruta:

Una vez en este panel deberás definir dos cosas:

• El nombre del Track.

• Si harás un track desde cero o usarás uno preestablecido (yo usaré este último).

Si esto te parece nuevo, ¡no te preocupes! Te guiaré a crear este track:

Track preestablecido:

1. Crear el nombre del Track:

Opcional:

• Puedes habilitar la opción de Rewards para que el estudiante pueda elegir un curso adicional (cualquier tema) al culminar el track asignado.

• Puedes habilitar la opción Skill XP para que a los estudiantes se les asignen cursos de acuerdo a sus habilidades.

2. Hacer clic en el Track de tu preferencia, recuerda que cada track preestablecido cuenta con 9 cursos: 3 básicos; 3 intermedios y 3 avanzados.

3. Verificar los cursos preestablecidos de acuerdo al track y hacer clic en "siguiente":

También podrás añadir cursos de tu preferencia.

4. Buscar el usuario o usuarios que accederán a este track, seleccionarlo y marcar "Siguiente":

Recuerda que podrás subir los usuarios en un archivo Excel (deberás seleccionar el botón Subir Excel).

Podrás filtrar los estudiantes por: grupos, atributos, etiquetas y estado (deberás seleccionar el botón Filtros).

5. Seleccionar la fecha inicial y límite en la que los estudiantes tendrán acceso a los cursos:

6. Seleccionar la cantidad de cursos que se le asignarán a los estudiantes, los que deberán completar y la cantidad de proyectos que deben presentar:

7. Finalmente deberás confirmar los cursos y los usuarios que agregaste al track:

Y, ¡listo! Luego de hacer esto habrás creado el track y tus colaboradores podrán empezar los cursos.