Todas las coleccionesSoy administradorPlataforma
Soy administrador: ¿Cómo creo un track desde cero?

Da el primer paso para que tu equipo empiece a potenciar sus habilidades con nuestros cursos.

Actualizado hace más de una semana

Para empezar a crear los tracks que llevarán tus colaboradores, deberás ir a: Administrar > Por Tracks > Agregar ruta:

Una vez en este panel deberás definir dos cosas:

• El nombre del Track.

• Si usarás un track preestablecido o harás uno desde cero (usaremos este último de ejemplo).

Track desde cero:

1. Crear el nombre del Track:

Opcional:

• Puedes habilitar la opción de Rewards para que el estudiante pueda elegir un curso adicional (cualquier tema) al culminar el track asignado.

2. Hacer clic en el track "Arma tu track" y luego en "Siguiente":

3. Buscar los cursos que serán parte del track, seleccionarlos y luego hacer clic en "Siguiente":

4. Seleccionar la fecha inicial y limite en la que los estudiantes tendrán acceso a los cursos. También podrás seleccionar el límite de cursos que necesitarán completarse al 100% para que puedan completar el track, así como los proyectos requeridos.

5. Buscar el usuario o usuarios que accederán a este track, presionar sobre seleccionar y marca "Siguiente":

• Recuerda que en este paso podrás subir los usuarios en un archivo Excel (deberás seleccionar el botón Subir Excel, teniendo en cuenta que los usuarios deben haber sido registrados previamente)

6. Por último aparecerá un resumen de lo realizado en el track.

7. Deberás confirmar el track guardado.

8. Finalmente te aparecerá un mensaje de confirmación.