Soy administrador: ¿Que son las integraciones?
Actualizado hace más de una semana

En Crehana para empresas tienes la posibilidad de integrar y sincronizar los programas y aplicaciones que utilizan en su organización de forma diaria.

Tal es el caso de Salesforce, Slack, SAP, Microsoft Teams, entre otros, los cuales pueden integrarse con nuestro ecosistema.

Opción 1: Integrándonos con tus LMS y apps favoritas.

Opción 2: LMS & App Integrations: tus recursos en un solo lugar.

¡Ideal para complementar la experiencia de aprendizaje de tus colaboradores!

Asi podrás preparar a tu equipo para los desafíos de hoy. Desarrolla el talento de tu organización con programas de skilling diseñados para incrementar el desempeño de tu equipo: informes en tiempo real para medir el progreso, contenido especializado disponible al ritmo de los colaboradores y expertos asignados al seguimiento constante del aprendizaje.

Equipo de Customer Happiness