Soporte
Bugs
Los botones de inscripción o compra no funcionan

A continuación, te brindaremos algunos pasos de descarte que debes tener en cuenta para el correcto funcionamiento de nuestros botones.

Actualizado hace más de una semana

Si es que presentas inconvenientes con las siguientes acciones:

• Adquirir un pack de cursos

• Inscribirte a una especialización

• Inscribirte a un curso

• Alguna acción similar

Puede que el bloqueador de anuncios que utilices en tu navegador esté interfiriendo. Si no sabes cómo desinstalarlo, te dejamos los siguientes pasos:

• Ingresar al navegador.

• Hacer clic en los tres puntitos de la parte superior derecha, seleccionar “Más herramientas” y luego “Extensiones”:

• Ahora visualiza la extensión “Adblock”, desactiva la casilla “Habilitada” y procede a quitarla:

Si bien este caso está enfocado en Google Chrome, los pasos suelen ser muy similares en otros navegadores.