Una vez hecho el pago de tu curso, pack o membresía, puedes descargar el comprobante de pago desde tu cuenta en formato PDF. Solo sigue los siguientes pasos:

Dale clic a tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página, y luego a "Configuración"

Una vez ahí, dale clic a la pestaña "Tus pagos" y podrás ver todos tus comprobantes disponibles, y si deseas descargarlos, puedes darle clic a la flecha al lado derecho de cada uno:

También puedes ingresar directamente a tu panel de pagos dándole clic aquí.