¿Dónde puedo descargar mi comprobante de pago?

Accede a tu comprobante de pago (recibo simple) desde tu panel de configuración.

Actualizado hace más de una semana

Una vez hecho el pago de tu curso, pack o membresía, puedes descargar el comprobante de pago desde tu cuenta en formato PDF. Solo sigue los siguientes pasos:

Dale clic a tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página, y luego a "Configuración"

Una vez ahí, dale clic a la pestaña "Tus pagos" y podrás ver todos tus comprobantes disponibles, y si deseas descargarlos, puedes darle clic a la flecha al lado derecho de cada uno:

También puedes ingresar directamente a tu panel de pagos dándole clic aquí.