¿Cómo dejo de recibir correos?

Si deseas dejar de recibir correos de Crehana, sigue los siguientes pasos:

Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa a un correo de publicidad que hayas recibido de nuestra parte desde una computadora de escritorio o laptop y ubícate en la parte inferior donde encontrarás la siguiente opción:

2. Al marcar, “Cancela tu suscripción”, te llevará a un panel donde deberás escoger el motivo por el cuál deseas dejar de recibir la publicidad y marcar la opción Submit.

3. Tras marcarlo, te deberá figurar la siguiente respuesta:

Tras dicho mensaje, dejarás de recibir publicidad de nuestra parte.