Personalizar la URL del Campus
Actualizado hace más de una semana

Para configurarla, se tiene que:

1) Registrar la nueva dirección.
En caso de que quieran que el campus responda a un dominio tipo tudominio.com, deberán asegurarse de que el dominio esté registrado.
En caso de que quieran que el campus responda a un subdominio tipo campus.tudominio.com, sólo deberán realizar el paso 2.

2) Crear registro CNAME
Ir al admnistrador DNS del sitio web y crear un registro de tipo CNAME apuntando la url escogida, ya sea un dominio o subdominio a lms.wormholeit.com.
El formulario de registro de CNAME puede variar según el proveedor al cual se le puede consultar cualquier duda que tengan al respecto.

3) Notificar el cambio.
Una vez hecho los dos pasos anteriores, al entrar al dominio aparecerá un error "Not Found". Esto quiere decir que está bien configurado el dominio y que solo resta dejar configurada la cuenta para que al acceder a tu dominio personalizado. Para esto, es necesario que nos notifiquen para que nosotros realicemos el cambio de la cuenta.