Asignación
Asignar participantes a un curso de forma masiva
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la sección de Inscriptos del curso, voy a encontrar la opción de Importar participantes vía Excel. Cliqueando esta opción podemos importar un Excel con el listado de participantes que queremos asignar al curso. Para ello pueden usar la plantilla modelo que proponemos, o cualquier plantilla descargada del campus proveniente de un listado de Usuarios.

Importante:

1. Los usuarios que sean recibidos en el archivo excel serán inscriptos al curso cómo participantes. Si no poseen ese rol, les será agregado.

2. Si el usuario que realiza la importación de usuarios no tiene permisos para crear nuevos usuarios entonces los usuarios que no existan no serán creados. Solo serán asignados al curso como participantes. La interfaz mostrará la siguiente leyenda: “Sube un archivo excel con una lista de usuarios para ser asignados como participantes a este curso. Sólo los usuarios ya existentes serán asignados”. En cambio si el usuario tiene permisos para crear usuarios la leyenda que se mostrará dirá: “Sube un archivo excel con una lista de usuarios para ser asignados como participantes a este curso. Los usuarios nuevos serán dados de alta y asignados al curso como participantes.”