Contenidos
¿Cómo crear una encuesta usando Formularios de Google?
Actualizado hace más de una semana

Los Formularios de Google te permiten planificar eventos, enviar una encuesta, hacer preguntas a tus alumnos o recopilar otros tipos de información de forma fácil y eficiente. Podés crear un formulario desde Google Drive o a partir de una hoja de cálculo existente.

Paso 1: Creá tu Google Form

-En la parte donde dice “Start a new form”, haz clic en el botón con el signo más +.

-Se abrirá automáticamente un nuevo formulario.

-En la plantilla de formulario, podés añadir todas las preguntas que querés. También podés organizar el formulario añadiendo encabezados y dividiéndolo en varias páginas.

Paso 2: Embebé el Google Form dentro de tu curso

-Ingresando en tu curso en la solapa de "Contenidos", seleccioná "Nuevo contenido externo".

-Copiá el link a tu Google Form en el espacio de Enlace

-Dejar activo "Tamaño fluido"

*Las respuestas de los encuestados se depositarán en la solapa de respuestas de tu Google Form.