Login Externo al Campus
Actualizado hace más de una semana

Para aquellos casos en los que el logueo a la plataforma se realice desde un sistema externo y no desde la misma, se deben modificar ciertas configuraciones.

Mail de asignación al curso/evento/programa

Hay que configurar la variable de reemplazo para que el botón del email de bienvenida me redirija al curso.

En los casos que el mismo todavía no se encuentre agregada el botón del email de bienvenida redirigirá al usuario al home del Campus, donde deberá manualmente ingresar al curso/evento en cuestión.

Para agregar la variable un usuario con el rol de administrador deberá: dirigirse a Administración General, allí acceder a la sección Notificaciones y hacer clic en Editar en la opción Mensaje de inscripción a evento/curso.

Allí dentro debe reemplazar la variable existente por la variable {EventUrl} .

Esto se puede hacer de dos maneras:

1 . En la vista regular del editor del mensaje (es decir la que no es vista HTML) seleccionar el botón INGRESAR, hacer clic sobre el ícono de enlace de la barra y en el campo URL ingresar la variable.

Ícono de enlace:

2 . En la vista HTML buscar el código de la etiqueta correspondiente al botón y agregar la variable como el href del enlace ( <!--btn--><a href="{EventUrl}" style="color: #fff;background-color: #0086ba;border-radius: 24px;text-decoration: none;display: inline-block;cursor: pointer;white-space: nowrap;font-size: 16px;padding: 15px 47px;margin:40px 0;text-transform: uppercase;" target="_blank">Ingresar</a></div> ).