Como funciona o Programa de Afiliados?

A seguir, te explicamos brevemente algumas das opções e funcionalidades disponíveis no painel de nossos afiliados

Atualizado há mais de uma semana

Os afiliados da Crehana podem ganhar comissões (uma porcentagem dos ingressos) por vendas de cursos e demais conteúdos originados desde interações únicas que nos ajudarão a rastrear suas vendas e registros de usuários.

Ao se converter em afiliado Crehena, será ativado um painel especial dentro de sua conta e uma nova modalidade para obter os links de nossos cursos e promoções.

Dali, poderá entrar em diversos painéis, como os de Ingressos (comissões) e Campanhas (promoções ativas).

Ao estar registrado como afiliado, a Crehana gerará seu token de afiliado de maneira automática e a maneira correta de usá-lo para conseguir lucros com nossos cursos é muito simples. Deve buscar o curso que quer vender e verá opções que serão ativadas.

1. Link do afiliado do curso: só deverá clicar sobre este link para obter seu link de afiliado do curso.

2. Download do trailer do curso: clicar sobre o ícone de download e ser redirecionado a www.wistia.com, onde poderá fazer o download do trailer.

* Para os cursos mais vendidos, deverá clicar em Ver o trailer para que apareçam os ícones.

Compartilhe o link e o trailer na plataforma de sua preferência para começar a ganhar com a gente. ✨

👉 Se deseja fazer parte de nosso programa de Afiliados, acesse aqui para enviar sua solicitação: www.crehana.com/afiliado/.