Informações Gerais
Programa de Afiliados
O que é o programa de afiliados da Crehana?

Um programa para todos que pertencem ao mundo criativo digital e desejam gerar renda através de suas comunidades, promovendo nosso conteúdo.

Atualizado há mais de uma semana

O programa de afiliados da Crehana 💜 está elaborado para pessoas que pertencem ao mundo criativo digital e que queiram começar a gerar renda através das suas próprias comunidades, ajudando a divulgar os nossos conteúdos.

Se você tem um blog, fanpage, fórum, canal de Youtube e está interessado em compartilhar o nosso conteúdo, pode se unir ao programa de Afiliados e ganhar uma comissão por cada aluno que se junte à nossa comunidade através das suas publicações.

Os Afiliados da Crehana podem ganhar comissões (uma porcentagem do valor dos cursos) por venda de cursos e demais conteúdos originados a partir de um link único. Também podem seguir o movimento das suas vendas e pagamentos através de um painel personalizado para isso.

👉 Caso deseje ser parte do nosso programa de Afiliados, entre aqui e envie a sua solicitação: www.crehana.com/afiliado/.

Esperamos você!