Como a Crehana funciona?

Saiba como se unir à nossa comunidade de alunos e começar sua própria rota de aprendizagem.

Atualizado há mais de uma semana

Somos uma comunidade educativa global para profissionais da indústria digital, criativa e empreendedora. Nosso propósito é oferecer oportunidades de transformação profissional e pessoal através da educação. ✨

Nossos cursos são completamente virtuais. Oferecem a vantagem de poder ser levados aonde você preferir e de ser visualizados as vezes que quiser. Para começar os cursos você vai precisar:

1. Criar uma conta na www.crehana.com usando seu e-mail ou vinculando seu perfil do Facebook ou Google.

2. Escolher um curso do seu interesse no nosso catálogo www.crehana.com/cursos filtrando por categoria, nível ou software.

3. Ter o programa necessário para o desenvolvimento do curso.

Depois de escolher o curso e completar a compra, ele estará imediatamente disponível no seu painel de forma ilimitada, já que são aulas pré-gravadas e 100% virtuais.💻 Você pode começar e dar seguimento no seu ritmo!

Se quiser um curso gratuito, pode entrar em www.crehana.com/cursos/gratis ou dar uma olhada nos nossos cursos grátis do dia, aqui www.crehana.com/curso-gratis-del-dia/

É só isso! Esperamos você!