Diretrizes para avaliação dos projetos

Conheça os critérios de avaliação que estabelecemos para todos os projetos da nossa comunidade.

Atualizado há mais de uma semana

Oi!😊

É uma alegria você ter finalizado o curso! O próximo passo é subir seu projeto. Para isso, lembre-se de que estabelecemos critérios de avaliação para todos os projetos da nossa comunidade. A seguir, você poderá conhecê-los em detalhe:

• Indicações para o projeto: O aluno deve revisar todas as indicações, através da seção “Seu projeto final”, dentro do curso. Além disso, seguir as indicações do professor e apresentar todas as tarefas mencionadas.

⚠️ Recomendamos que se conecte através do seu computador para ver os detalhes e tarefas do projeto final.

• Habilidades do curso realizado: O aluno deve demonstrar ter entendido o conteúdo do curso, utilizando terminologia, técnicas e ferramentas oferecidas de forma correta.

• Ortografia e gramática: O aluno deve utilizar ortografia e gramática corretas ao longo do seu projeto. Será dada uma ênfase especial à redação, vírgulas, acentos, pontos de interrogação e exclamação, maiúsculas, etc.

• Originalidade: A criatividade, originalidade e inovação do projeto são pontos chave da apresentação.

• Ordem: O aluno deve desenvolver seu projeto de maneira organizada, utilizando recursos visuais e-ou audiovisuais, mantendo a estética e harmonia necessárias para o entendimento do projeto.

Vamos deixar alguns modelos de projeto para orientar você:

⚠️ Importante: Lembre-se de que as notas e certificados são de responsabilidade dos mentores e do staff da Crehana, não do professor. ⚠️