¿Cómo realizo la compra de un curso?

¿Ya elegiste un curso nuevo para empezar? Aquí te dejamos los pasos para inscribirte.

Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa a nuestro catálogo de cursos: https://www.crehana.com/cursos-online/

2. Elige un curso dependiendo de tus objetivos y punto de interés, puedes darle una mirada y elegir el que sea ideal para ti. Recuerda que hacia el lado izquierdo de la página encontrarás 3 opciones para que puedas filtrar los cursos: por categoría, software y niveles.

3. Una vez escogido el curso que te interese, dale clic al nombre.

4. Ahí conocerás todos los detalles (breve resumen del curso, el profesor, calificación del curso, cantidad de estudiantes inscritos, última actualización, lo que aprenderás, nivel requisitos, proyecto final, temario, el precio y más):

5. Si te parece que todo está bien y deseas inscribirte, dale clic a "Cómpralo ahora":

6. Una vez ahí, aparecerán los métodos de pago disponibles para tu país. Si estás registrado e iniciaste sesión antes, solo debes escoger la opción que prefieras, completar los datos solicitados y darle clic a "Comprar ahora":

7. Tu curso se activará de manera automática en tu perfil (siempre que hayas usado como método de pago tarjeta de crédito / débito o Paypal).

Por favor, revisa este artículo en caso hayas hecho una compra sin estar registrado o sin iniciar sesión y aún no visualizas tu o tus cursos.

Aquí te dejamos algunos tips para una mejor experiencia de compra:

Asegúrate que en la esquina inferior derecha de la página se encuentre seleccionado tu país y moneda loca (aún no manejamos moneda local en todo LATAM):

Recuerda que en Crehana manejamos una sola moneda para todos nuestros estudiantes de habla hispana del mundo: el dólar ($). En la web te mostramos un aproximado de lo que sería el precio en tu moneda local por lo que todo dependerá del tipo de cambio en tu país, el día de cotización y tu banco (puede haber casos donde el banco no acepte pagos en moneda local).

En caso tu compra no se active a tiempo, envíanos un mensaje a [email protected] con los siguientes datos y estaremos felices de ayudarte:

• Comprobante de pago (donde se visualice ID de transacción y número de orden)

• Método de pago (si usaste tarjeta indica los últimos 4 dígitos de la tarjeta y si usaste Paypal indica el correo de tu cuenta Paypal).

• Correo vinculado a la compra.

• Nombre del producto o productos comprados.