Meus cursos
Como completar 100% do curso?

Basta assistir todas as aulas e módulos apresentados para completar 100% do curso.

Atualizado há mais de uma semana

Para completar um curso, você deve assistir todas as aulas e módulos apresentados. Desta forma, terá completado 100% do curso. 💜 Depois disso, poderá subir seus avanços e tarefas. Saiba mais sobre esse processo aqui: 👉🏻Como subir meu projeto?

⚠️ Caso você tenha completado um curso e ainda não veja o 100% entre em contato com nosso suporte com os seguintes dados:

- E-mail com o qual está cadastrado.

- Curso cujo progresso precisa estar em 100%.

- Print da tela.