Soy colaborador
Artículos destacados
¿Cómo subo mi proyecto a la plataforma?

Aquí te contamos cómo subir el proyecto final demostrando todo lo aprendido en clases.

Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo compartir tu proyecto final con todo lo aprendido en tus cursos siguiendo estos breves pasos:

1. Ingresar al panel "Mis cursos" > “Cursos inscritos”.

2. Ubica el curso correspondiente al proyecto que subirás.

3. Haz clic en "Iniciar proyecto":

Recuerda que podrás descargar los adjuntos que te ayudarán a realizar tu proyecto en la sección “Clases y adjuntos”.

4. Haz clic en el apartado "Tu proyecto final" y lee las indicaciones.

5. Haz clic en "Iniciar proyecto":

6. Estando en la descripción de tu proyecto, selecciona una imagen de portada y coloca el título del mismo:

Tu proyecto debe quedar algo así:

7. En el cuerpo del proyecto, selecciona el contenido del proyecto, puede ser: Texto o Archivos.

Archivos permitidos: JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF, MP4, ZIP, PDF, PPT, DOC, XLS y PBIX.

Si seleccionas “Texto” deberás dejar un título y una breve descripción del proyecto. Además, podrás añadir el archivo del proyecto (de ser el caso) haciendo clic en “Archivo”, en la barra inferior:

8. Una vez hayas subido la imagen de portada, título y archivo, haz clic en "Guardar proyecto":

Recuerda que ahora con nuestro nuevo apartado de "Requerimientos" podrás conocer en tiempo real si cumpliste con lo necesario para que tu proyecto pueda ser revisado por uno de nuestros mentores.

9. Finalmente, haz clic en "Solicitar feedback", para que el proyecto entre en revisión y el mentor pueda evaluarlo:

10. Luego de este proceso, se visualizará el siguiente mensaje en pantalla:

Es importante tener en cuenta que el proceso de evaluación tiene una duración aproximada de 7 días por parte del mentor especializado. Si todo está bien, emitiremos un diploma oficial a nombre de Crehana o feedback para modificar tu proyecto final.

¿Aparece el siguiente mensaje? De ser así, no será necesario subir el proyecto final al culminar el curso, con llevarlo al 100% será suficiente.

Para este último caso, ten en cuenta que la constancia de participación llegará por correo electrónico de manera automática 24 horas después de culminar el curso.

¿Tienes dudas? Entra en contacto con nuestro equipo de soporte.