¡Hola!

Si deseas subir el proyecto final demostrando todo lo aprendido en clases, aquí te dejamos un vídeo corto.

Para resumir, te dejamos los pasos a seguir aquí también:

1. Ingresar al panel "Mis cursos".

2. Hacer clic en "Iniciar proyecto":

3. Hacer clic en el apartado "Clases y adjuntos" para Descargar archivos que serán una guía e indicaciones realizarlo.

4. Hacer clic en el apartato "Tu proyecto final" y leer las indicaciones.

5. Hacer clic en "Iniciar proyecto":

6. Estando en la descripción de tu proyecto, seleccionar una imagen de portada y colocar el título del mismo:

7. En el cuerpo del proyecto, seleccionar el contenido del proyecto, puede ser: Texto, Multimedia o Archivos. Los archivos aceptados son:

JPG

PNG

GIF

PMP

PDF

ZIP

PPT

DOC

MP4

PBIX

DOCX

XLSX

XLSM

PPTX

RARR

8. Una vez hayas subida la imagen de portada, título y archivo, hacer clic en "Guardar proyecto":
9. Finalmente, hacer clic en "Solicitar feedback", para que el proyecto entre en revisión y el mentor pueda evaluarlo:

10. Luego de este proceso, se visualizará el siguiente mensaje en pantalla:

Es importante tener en cuenta que el proceso de evaluación tiene una duración aproximada de 7 días por parte del mentor especializado. Si todo está bien, emitiremos un diploma oficial a nombre de Crehana o feedback para modificar tu proyecto final.

¿Aparece el siguiente mensaje? De ser así, no será necesario subir el proyecto final al culminar el curso, con llevarlo al 100% será suficiente.

Tener en cuenta que la constancia de participación llegará por correo electrónico de manera automática 24 horas después de culminar el curso.