Mira el siguiente video y descubre cómo compartir tu proyecto final con todo lo aprendido en tus cursos.

Para resumir, te dejamos los pasos a seguir aquí también:

1. Ingresar al panel "Mis cursos" > “Cursos inscritos”.

2. Ubica el curso correspondiente al proyecto que subirás.

3. Haz clic en "Iniciar proyecto":

Recuerda que podrás descargar los adjuntos que te ayudarán a realizar tu proyecto en la sección “Clases y adjuntos”.

4. Haz clic en el apartado "Tu proyecto final" y lee las indicaciones.

5. Haz clic en "Iniciar proyecto":

6. Estando en la descripción de tu proyecto, selecciona una imagen de portada y colocar el título del mismo:

Tu proyecto debe quedar algo así:

7. En el cuerpo del proyecto, selecciona el contenido del proyecto, puede ser: Texto o Archivos.

Archivos permitidos: JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF, MP4, ZIP, PDF, PPT, DOC, XLS y PBIX.

Si seleccionas “Texto” deberás dejar un título y una breve descripción del proyecto. Además, podrás añadir el archivo del proyecto (de ser el caso) haciendo clic en “Archivo”, en la barra inferior:

8. Una vez hayas subido la imagen de portada, título y archivo, haz clic en "Guardar proyecto":

9. Finalmente, haz clic en "Solicitar feedback", para que el proyecto entre en revisión y el mentor pueda evaluarlo:

10. Luego de este proceso, se visualizará el siguiente mensaje en pantalla:

Es importante tener en cuenta que el proceso de evaluación tiene una duración aproximada de 7 días por parte del mentor especializado. Si todo está bien, emitiremos un diploma oficial a nombre de Crehana o feedback para modificar tu proyecto final.

¿Aparece el siguiente mensaje? De ser así, no será necesario subir el proyecto final al culminar el curso, con llevarlo al 100% será suficiente.

Tener en cuenta que la constancia de participación llegará por correo electrónico de manera automática 24 horas después de culminar el curso.