En caso el profesor o un mentor especializado revise tu proyecto y te pida algunos cambios, deberás editarlo. Primero debes ir a la sección de "Mis Proyectos", selecciona el que debes actualizar y "Editar tu proyecto" y listo, puedes comenzar a editarlo.

No olvides darle clic a “Solicitar feedback” una vez que tengas tu proyecto listo para la revisión. Solo así nuestros mentores podrán visualizar tu proyecto y certificarte.

Ten en cuenta que el proceso de evaluación tiene una duración aproximada de 15 a 20 días por parte del mentor especializado. ✨