¿Cómo puedo editar mi proyecto?

Si quieres editar tu proyecto pero aún no haz encontrado la forma de hacerlo, aquí te detallamos los pasos que debes seguir.

Actualizado hace más de una semana

En caso el profesor o un mentor especializado revise tu proyecto y te pida algunos cambios, deberás editarlo. Primero debes ir a la sección de "Mis Proyectos", selecciona el que debes actualizar y "Editar tu proyecto" y listo, puedes comenzar a editarlo.

No olvides darle clic a “Solicitar feedback” una vez que tengas tu proyecto listo para la revisión. Solo así nuestros mentores podrán visualizar tu proyecto y certificarte.

Ten en cuenta que el proceso de evaluación tiene una duración aproximada de 7 días como máximo por parte del mentor especializado.