Bugs
Os botões de inscrição ou de compra não funcionam

A seguir, oferecemos uma possível solução para o correto funcionamento dos nossos botões de inscrição e compra.

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha inconvenientes com as seguintes ações:

• Adquirir pacote de cursos de maneira pessoal

• Inscrever-se através do plano empresarial

• Alguma ação similar

Pode ser que o bloqueador de anúncios que o seu navegador utiliza esteja interferindo. Caso você não saiba como desinstalá-lo, siga os seguintes passos:

• Abra o navegador.

• Clique nos três pontos da parte superior direita, selecione "Mais ferramentas" e depois "Extensões":

• Agora visualize a extensão "Adblock", desative o botão "Habilitada" e retire-a.

Apesar de estas instruções estarem orientadas ao Google Chrome, os passos costumam ser muito parecidos em outros navegadores.