Como paro de receber e-mails?
Atualizado há mais de uma semana

Caso deseje parar de receber e-mails da Crehana, siga estes passos:

1. Abra um e-mail promocional que você tenha recebido da gente, através de um computador, e vá até a parte inferior, onde você encontrará a seguinte opção:

2. Clicando em “Cancelar assinatura”, você será direcionado a um painel onde deverá escolher o motivo pelo qual deseja parar de receber a propaganda e clicar em Submit.

3. Depois disso, você deveria ver a seguinte resposta:

Depois desta mensagem, você irá parar de receber as nossas propagandas e e-mails comuns.