Aplicaciones iOs y Android
App móvil: explora tus posibilidades de aprendizaje

A continuación, te mostramos algunos apartados que quizás desconocías de nuestra app. Conócelas y sácale el jugo a tu aprendizaje.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué te gustaría aprender?

La segunda sección de la renovada aplicación de Crehana es Explora. En este tab puedes explorar los más de 800 cursos que tenemos para ti.

¿De qué trata esta sección?

¡El que busca siempre encuentra! Busca de forma personalizada y encuentra los cursos o especializaciones que se ajusten y se adapten a lo que estás buscando.

• ¿Qué te gustaría aprender hoy? Si aún no tienes muy claro qué quieres estudiar, no te hagas harakiri. Solo escribe una palabra clave sobre “algo” que te interese y te aparecerá una lista con cursos relacionados. ¡Explora cada uno de ellos y elige la mejor opción para ti!

• Categorías personalizadas. Solo escoge la categoría con los temas que más te interesen y la aplicación se encargará de mostrarte una amplia variedad de posibilidades que puedes estudiar con relación al tema seleccionado.

• Los cursos más recomendados. Si necesitas motivación para encontrar los cursos más solicitados de Crehana, puedes darle un vistazo a los cursos más buscados por nuestra comunidad. ¡La inspiración nunca está demás!

• Nuestra comunidad espera por ti. En esta parte podrás ingresar a la sección del blog de Crehana y tener acceso también a todos los lives.