Si es que al ver tus clases notas que el audio no está sincronizado con los videos, ¡no te preocupes! Podrás desactivar la aceleración por hardware en Chrome siguiendo estos pasos 👇

• Abre Google Chrome en tu computadora.

• Haz clic en los tres (⋮) puntitos en la parte superior derecha:

• Ahora deberás hacer clic en “Configuración”:

• En la parte derecha, deberás desplegar el apartado “Configuración avanzada” y luego hacer clic en "Sistema":

• Por último, desactiva la opción “Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible

Haciendo esto, podrás corregir también algunos de estos problemas conocidos:

1. Carga incorrecta de imágenes.

2. Algunas partes de Google Chrome aparecen mal diseñadas.

Si usas Mac OS, te recomendamos tener actualizada la última versión de tu navegador o intentar ver las clases desde Google Chrome.