¡Hola, administrador! Ya no es necesario que esperes a que nuestro equipo técnico conecte tus plataformas; ahora puedes integrar Crehana a tus demás apps fácilmente desde tu panel. A continuación te vamos a enseñar el paso a paso para que puedas hacerlo con éxito.

1. Para comenzar, corrobora que la sección de “Integraciones” en tu panel está activado. Esta funcionalidad solo está disponible para los planes Core y Elevate.

Si quieres conocer más sobre este plan visita nuestra landing de Elevate LMS.

2. Corrobora que la plataforma que quieras integrar esté incluída en el listado de Integraciones de Crehana.

3. A continuación haz clic en “Credenciales” y clic en “Generar credenciales”.

4. Verás que se habilita una credencial nueva en estado de Activo.

Para integrar con otras plataformas necesitarás:

- API Key

-Secret Key

Copia ambas y pégalas en el código de integración de la app/plataforma que quieras integrar con Crehana.

Si es tu equipo técnico quién se encargará de hacer la integración sólo necesitas compartirles la API Key y Secret Key. Una vez integrada podrás encontrarla en “Mis integraciones”.

5. ¡Listo! Con estas credenciales puedes conectar Crehana con otras plataformas. Conoce más a fondo con este tutorial: Elevate LMS e Integraciones.