Ayudante
Actualizado hace más de una semana

Este rol está hecho para proveer de un asistente a los instructores. Dado que cada instructor puede necesitar ayuda con diferentes aspectos de la gestión del curso. Para este rol algunos permisos son configurables en cada curso para poder dar más flexibilidad de gestión dentro de los mismos.

Permisos

Cursos

Solo para los cursos en los que está inscripto como Ayudante.

• Ver curso

• Ver curso como participante

• Reportes
    - Reporte de actividad
    - Reporte de satisfacción
    - Respuestas por examen
    - Resultados de exámenes

• Ver inscriptos

• Postear/moderar foro

• Enviar mensaje/chat con inscriptos

• Acceder a la Sala Virtual como presentador

• Acceder a clases virtuales

Permisos configurables por curso

• Crear o modificar contenidos

• Asignar/Desasignar participantes (sin creación)

• Modificar datos del curso

• Enviar mensajes a participantes inscriptos al curso

Usuarios

• No puede crear/borrar/importar nuevos/modificar usuarios de ningún tipo bajo ningún mecanismo