Usuarios - Introducción
Configurar los permisos del Instructor y Ayudante
Actualizado hace más de una semana

Es posible gestionar los permisos de los instructores y ayudantes para cada curso dentro de la configuración del mismo. En la sección permisos podrá activar o desactivar algunos permisos para los instructores y los ayudantes. De esta manera podrá delegar las tareas de gestión del curso, limitando acciones como modificación del contenido o inscripción de usuarios solo a algunos de ellos.

Los permisos de los instructores y los ayudantes podrán ser configurados de manera diferente en cada curso. Los permisos que se podrán configurar son:

Instructor

1. Permiso de edición de los contenidos del curso (verde por default)

2. Permiso de edición de los datos del curso (verde por default)

3. Permiso de asignación de usuarios como participantes (verde por default)

4. Permiso de asignación de usuarios como ayudantes (verde por default)

5. Permiso de asignación de usuarios como instructores (rojo por default)

6. Obtener reporte de actividad de participantes (verde por default)

7. Obtener reporte de satisfacción (verde por default)

Ayudante

1. Permiso de edición de los contenidos del curso (rojo por default)

2. Permiso de asignación de usuarios como participantes (rojo por default)

3. Enviar mensaje/chat con inscriptos (verde por default)